***

Алла Алексина
Мысли-роем,чувства-комом,
Перевернулось всё кругом.
Доверия,кто был достоен, -
Лишь уместились в дверной проём.

Желанья дрожью... Аж до озноба,
Перетравились, как перегной.
Казалось жив, но сплошная кома,
И остаёшься лишь сам с собой.

А это важно и жутко страшно,
И воет ветер былых побед.
Ты слишком много,но так напрасно,
Давал, увы, не за тех обед.

Раздавлен? Сломан? Скорее пойман
В своих же веря, ломая лёд.
И кто ж теперь вот чего достоин?
Без веры жизни... Черт не поймёт...