Русский дух

Виктория Постникова Ейск
у мужчин сегодня праздник
и у женского состава.
слух шагает не напрасно
и о русском духе слава.
с силой встретиться опасно,
вспышка слева - вспышка справа.
от того и небо ясно,
жизнь на мир имеет право,
чтоб жилось народам классно
и дружилось величаво.
пусть всё будет лишь прекрасно
миротворцам честь и браво ©

23.02.2021