Я пришла...

Галина Яловол 4
      ***   Вдохновение  от стиха  :  Сочиняю  тебя 
                МАЭСТРОС
              ====================================

* Я  тихонько,  тихонько, ...  на-цыпочках,
  Сквозь  незримую  даль  бытия, --
  Пришла,  чтоб  завязать  нашу  Ниточку,
  Подарив  не  Мираж,  а  СЕБЯ ...

* Лишь  посмотри  на  меня  внимательно:
  Я  с  полотен  Куинджи  сошла;
  Введи  сходство,  прошу,  настоятельно,
  Чтоб  я  копией  стала  тогда.

* Есть  в  очах  у  меня  Ночь  восточная,
  Тонкий  стан  платьем  чудным  обвит;
  А  на  плечи --  накидка  узорчата,
  На  губах --  коралл  алый  блестит.

* Принесла  тебе  и  дарю  флюиды, --
  Обнимая  меня, --  их  вдыхай ...
  Создана  я    под  Счастливой  Планидой:
  Ты  со  мной  --  испытаешь  весь  Рай ...

* Пигмалион  мой,  иди  же  скорее --
  В  росны  травы  далёких  степей:
  В  ласках   тебя  утоплю  и  согрею,
  Царицей  Любви  стану  твоей ...

* Не  грусти  так   и  забудь   все  печали:
  Сочинял  ведь   меня  ты   не   зря. --
  Тебе   ещё   Звёзды  не  все  сказали:
  Скоро  встретишь  ты   в  жизни   меня ...


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Яловол 4.

     Женский  портрет  Архипа  Куинджи.