Зимнее утро. Поздравления от воробьев...

Борис Балялин
  Воробьи орут, орут,.
Ну совсем спать не дают...
Что-то там себе щебечут,
Что-то там себе поют,
Раскричались, разлетались,
Спать малявки не дают...

  Утро ясное пришло,
Поздравления принесло.
Ты давай проснись скорей ,
И читай их побыстрей...
А как прочтешь, смотри на небо,
Там интересней, - нам поверь...

Облаков на небе нет,
Солнце светит, вот... рассвет...
Да, прохладно, минус пять,
Ну и что же... нам молчать?
... Поклевал, попил чуток,
И назад , под крышу скок...
На насиженное место,
Где тепло и интересно,
Сверху нам на мир смотреть,
И сидеть под крышей петь....

Вот такие мы ребята,
Жизнь для нас сейчас награда,
Одним днем всегда живем,
Веселимся и поем.

Летом гнезда мы навьем,
Птенцов в мир наш принесем...
Отдадим им эстафету,
А сами может быть уйдем.

Ну и ладно, ну и пусть,
Пошла на фиг эта грусть,
Будем жить , чирикать, петь,
На жизнь с радостью смотреть...

Того и Вам желаем всем,
Живите в мире без проблем,
Живите как Душа подскажет...
Пусть ваша фишка классно ляжет...
Пусть Солнце светит Вам всегда...
    И не кончаются Года...

 
     23.02.2021.   Б.Б.А.