Охотничья избушка

Камич
Охотничья избушка,
                на опушке с краю,
У лесной речушки -
               век свой коротает,
В таежной глухомани,
              без жилья в округе,
Манит лишь охотников,
               то дикое безлюдье!

Месяцами зимними,
              они в лесах блуждая,
Тропами звериными,
                охотой промышляют,
А домик неказистый,
                накормит и согреет,
Под крышей, у печурки,
                намного веселее!