Выйду я из кабинета

Александр Балдёнков
Выйду я из кабинета,
И пройдусь немного.
Пусть ещё зима, не лето,
Ну и что такого.

Месяц, звёзды и планеты
В небе хороводят,
А  земля укрыта пледом
Тёплым и по моде.

Чудо-сказка, снег лежит
И блестит алмазами.
А душа мне говорит
Много слов несказанных.

Я запомню их усердно,
Нанижу на ниточку.
Будет стих потом заветный
Про забор с калиточкой,

Дом с трубою и дымком,
Лес, овраг с сугробами.
И про горочку со льдом,
И гирлянды сводами.

И про то, как мы гуляли
Между крон заснеженных,
И друг другу обещали
Жить в любви и нежности.