Games for Silly Kids

Серж Воронцов
GAMES FOR SILLY KIDS                Samuel Krig
 

Эльмира всё реже приходит к мужу, она беспомощна, в сердце страх.
В телевизоре Ёлка, там всё на полках в окнах конница на облаках.
Ольга курит «Житан», Ольга лечит животных, любит ска и плоды естества
«Бурановские бабульки» на Евровидении номер два.
Алексей ест по 24 сразу, он уверен, так легче снять стресс.
Квазимодо всё ставит и ставит  уколы. Внутри его брутальный замес.
У них на первом в сельпо негритянки в дредах.
На пятом люди режут и шьют.
О, Святая Мадонна, скажи мне, что мы делаем тут.
Во дворе сумасшедший танцует с метлой. И, пожалуй, там всё как всегда.
В Царицынском парке День Волосатых, мы, возможно, поедем туда.
Каждый думает, что он умнее других, пропагандирует свой news block.
Только, знай, все они однажды лягут, лягут под пузырек.
Тартуга. Тартуга. Тартуга.
Не трать своё время на игры для глупых детей.
Тартуга. Тартуга. Тартуга.
Врубай Эмму Милденбергер. Всё будет ОК.

Есть бунгаловый рай, боксер Майкл Тайсон, hula-hoop для идиотов и flash.
Энергичные эвенки под китайским спайсом пытаются делать cash.
Кто-то привычно снимает кино, кто-то снова точно голый король.
А ей так нравится мой японский фарфор, что подчас я теряю контроль.
Тартуга. Тартуга. Тартуга.
Не трать своё время на игры для глупых детей.
Тартуга. Тартуга. Тартуга.
Врубай Эмму Милденбергер. Всё будет ОК.




 

               







                16 марта 2013г.


Note:         Лягут под пузырёк - т.е. окажутся в больнице под капельницей
                Ска - музыкальный стиль
                Ест по 24 сразу - т.е. ест "антистрессовые" таблетки.
                Эмма Милденбергер - рок группа
                Спайс - дешовый китайский наркотик
                День Волосатых - 1 июня День хиппи в Царицыно
                Негритянки в дредах - практикантки из африканских стран
                Ёлка - поп певица
 


© Copyright: Сэмюэл Криг, 2014