Поиск счастья и любви, индивидуальные пути

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Раба любви, пленница чувств,
Кого я обниму, когда проснусь,
В разлуке с ласками объятия,
Нет хороших мыслей, даже их зачатия.
***
Как трудно в одиночестве мне жить,
Друзья, знакомые меня не понимают,
Что с этих миллионов, их же не солить,
А в личной жизни проблемы обнимают.

Какой в душе потенциал любви,
И если всё, как я хочу, получится,
С гордынею в обнимку, везде смогу пройти,
Да только без неё придётся мучится.

Я не готова, в этой жизни, к переменам,
Непредсказуемость событий, к предательству, изменам,
Так хочется жить без проблем, как в сказке,
Что надо совершить, для такой закваски.

Одиночество боль, я всегда в напряжении,
Все проблемы мои, не подать мне прошения,
Где же тот адвокат, кто расскажет как быть,
Скинуть с плеч эту ношу, что так может давить.

А я знаю причину, виновата сама,
И за правду считала все чужие слова,
Может был в них совет, с точки зрения других,
Для меня там решений нет никаких.

***
Что же делать, как жить, я в деньгах не нуждаюсь,
Скоро, скоро совсем в путешествие отправлюсь,
Посмотрю другой мир, и сменю обстановку,
Мысли крутятся о любви, и не делают остановку.
21.02.2021 г. 11:00