Меня забрали из роддома

Оксана Белая 92
Меня забрали из роддома,
Догорало солнце вспышкой.
В этот новый,незнакомый 
Я была совсем малышкой.
В этом мире неслучайно
Оказалась,как в насмешку:
То борьба идёт отчаянно,
То кайфую непоспешно.
Здесь совсем несправедливо,
Постоянно шпарят войны,
Лишь снаружи всё красиво,
А копнёшь-гнилья застои.
И расчётливые связи,
Продаётся всё на свете.
И с годами больше в грязи
Их родители и дети...
Неуютно в этом мире,
Мало добрых глаз на лицах,
И продажные в эфире,
Рвутся прожигать в столицу.
Летним днём волной холодной
Омывает мою крепость,
Остаюсь опять голодной
И смущает вся нелепость.