Одна

Тамара Правая
Не терплю я больше все муки,
И нестрашно одною мне быть,
Предаю себя в Божие руки,
Буду Бога я сильно любить.

Я устала жить, напрягаясь,
Что могу я не угодить,
Боже милостивый, я стараюсь!
Постарайся меня Ты простить.

Помоги мне соединиться,
С Тобою уже навсегда,
Чтобы больше мне не оступиться,
И идти по дороге добра.

Чтоб всем сердцем того я желала,
Чтоб вся скверна ушла из меня,
Чтоб любовь во мне все побеждала,
И чтоб грела сильнее огня.

И я помню, и я это знаю,
Недостойна с Тобою я быть
На любовь я Твою уповаю,
Научи меня также любить!