Ко дню защитника Отечества

Синий Мотограф
Слова сии пусть оживут услышанны.
Казаться тщетно, посему мы будем,
И славу воспоём военным людям,
Вы –– Родины достойные сыны.

Виват и полководцу, и солдату ––
Всем, кто на страже крепнущих границ,
Не покорившимся, не падшим ниц,
Тысячелетие громившим супостатов.

Восславим же Берлин, Бородино, Полтаву,
Все битвы где мы праведны и правы,
Курск, Севастополь, Шипка, Измаил.

Оружья русского величие священно,
Лишь для молитвы преклоним колена.
Спасибо, воинство! Здоровья вам и сил!