Прошлогодний насморк... тчк

Лерон 55
  Отдать ей своё сердце, отдать ей свою душу, себя всего хотел отдать...
   Ну попытался я, и что с того?!
   В груди без Ёка своего ко мне она не постеснялась, отпИла из души как пенного стакан и закусила сердца шашлычком, прожаренного для неё в груди моей... костром, и что потом!?
   По сути...ничего, десерта захотелось ей, но не со мной...
   Для меня лишь лёд, игнор, спина, курдях волос её затылка,
   Ну, типа, можешь быть свободен, не лезь мне в жизнь, достал как насморк, ведь постоянный появился и весь расклад у нас к семейной жизни...тАк вот! И что теперь ?!
  ...Да, жизнь для нас всегда в запасе держит причин дерьма и таких же обстоятельств кучу,
   И если ты не сможешь сам себе сказать о том, что лесом все пошло, пусть лёгкая дорога будет ей..., и ей рукою не помашешь,
   То жить одной ногою в прошлом, страдая будешь дальше..., она не для тебя... пойми.
   Прости, забудь, пусть будет счастлива, а ты вперёд иди,
   Жизнь продолжается..., лечи свой "прошлогодний насморк"...