Благодарю за каждый новый день

Людмила Дзвонок
Благодарю за каждый новый день,
За жизнь семьи, друзей моих, знакомых,
Что не лежу, не ощущаю лень.
Моя молитва также за бездомных.

Спасибо, что снимается весь груз,
Когда тяжёлый он, мне непосильный.
Любовь Отца  всю вытесняет грусть,
И в немощи совсем я не бессильна!

Спасибо, что Бог знает, что во мне:
Желания, все мысли и надежды,
Что видения вижу я во сне,
И Слово чту, учу его прилежней.

Спасибо, что ищу приоритет,
Что в поклонении уже с утра я Богу,
Он для меня всегда авторитет -
Он освещает всю мою дорогу!
              23.02.2021.