Космические флибустьеры

Игорь Царев
(песенка из спектакля «Звездные войны)

Экипаж №1

Мы, ребята – флибустьеры
Триста двадцать первой эры.
Наше старое корыто
Метеорами изрыто.
Не страшны на нем нам даже
Внеземные абордажи.

Давайте до краев наполним грогом кружки,
Своих врагов заранее оплачем.
Спасибо вам, случайные подружки!
Спокойной плазмы вам, искатели удачи!

Мы веселые корсары,
Мы плевали на пульсары,
В нуль-пространстве над снастями
Флаг качается с костями.
Капитан наш лазер точит –
Захватить планету хочет.

Давайте до краев наполним грогом кружки,
Своих врагов заранее оплачем.
Прощайте же, случайные подружки!
Спокойной плазмы вам, искатели удачи!

Мы бесстрашные пираты,
Счастье мерим на караты.
Знаем: пер аспер эд астра.
Попугай кричит: Пиастры!
Впереди созвездье Рака –
Значит, снова будет драка!

Давайте до краев наполним грогом кружки,
Своих врагов заранее оплачем.
До новых встреч, случайные подружки!
Спокойной плазмы вам, искатели удачи!


Я с детства привыкла воспринимать 23 февраля как "мужской день", а потому поздравляла всех мальчишек и, тем более, знакомых дядечек без разбора:) Сохранился этот подход и сегодня.
Я поздравляю и своего зятя - капитана 1 ранга, и своего "не нюхавшего пороха" внука, желая им мира во всем мире и одаривая равноценными подарками.
 
И в этот день (согласно традиции) я поздравляю с мужским праздником  всех мужчин, которые зайдут на эту страничку, желаю им здоровья и радости, и никогда не узнать, что такое война!
И в подарок - веселая мужская песенка для хорошего настроения, одна из многих, сопрвождавших спектакли, придуманные Игорем...