***

Игорь Шляпка
Мне вниманья твоего
Бесконечно мало,
Я пишу свои стихи,
Чтобы ты читала.

Я пишу про свет и тьму,
Про печаль и горе,
Знай же, только потому,
Чтоб побыть с тобою.

Мне довольно одного
Искреннего взгляда,
Или слова твоего,
Чтоб остаться рядом.