Бездна...

Алла Алексина
Я не знаю, что будет дальше,
И какой понесу я крест.
Но старалась прожить без фальши,
Принимая Судьбу Небес.

Не святая, ведь все мы грешны,
И по заповедям не живём.
В своей жизни и мыслях смежны,
Жить пытаемся все потом.

Суета. Деньги.Важность.Слава...
Я гналась, доказать... Кому????
На потеху, да назабаву-
Заточивши себя в плену...

Дальше-пропасть. И вот уж встала:
Шаг и рухну... И не жива.
А куда и зачем бежала?...
Теперь важно уже едва...