Мне горло комкает начало заклинанья

Игорь Качалов
           Геннадию Русакову

Мне горло комкает начало заклинанья.
Спешу я подарить всё то, что сохранил.
Стою на берегу родимого призванья
И знаю, что хватает света, сил.

Стихи мои живучи и способны
На многое. Их трудно обойти.
Просторы - милосердны и огромны.
Но как легко, любимая, спасти!..

23 февраля 2021г.