Прошу тебя, не молчи

Марфа Рощина
Прошу тебя – не молчи.
Твоя тишина  - что война
Или дым погасшей свечи.
Не молчи.

Я люблю, люблю тишину.
Но только – когда в ней ты,
Когда в свете ночной звезды
Ты видишь меня одну.

Ты можешь не быть со мной.
С любой. С любыми другими.
Но знай, что лютой зимой
Я! Согрею стихами своими.

Не молчи.
Позови… Прилечу.
Без всяких на то причин.
Я любить тебя научу.
Не молчи.