***

Евгения Пушкина 2
Нас погода  часто  удивляет:
То метель снежинками играет,
То мороз сердится слишком звонко,
То  капель  устраивает гонки…

Хорошо сидеть в своей квартире,
Не страшны нам за окном картины.
До весны   совсем  уже  немного,
Мы стоим у самого порога.