23 февраля, детский сад

Лена Глазкова
Мальчики, милые зайцы, котята!
Ждёт вас мужская дорога!
Счастье - родиться мальчишкой, но плата:
С совести спрашивать строго!
Думать и делать! Отыскивать суть!
Полниться мощью и силой!
Свой открывать неизведанный путь
И становиться Мужчиной!
Пусть вас История впишет в Рассказ
Лучших в науке и спорте!
Мамочки - рвемся все сделать за вас!
Только не надо - испортим!
Как он мгновенен - рост сыновей!
Мамочка смотрит на сына:
Сверху с теплом улыбается ей
Добрый Надёжный Мужчина!