Чтоб не случилось Хиросимы. С праздником!

Анатолий Юнна
Не нами, как и день наш судный,
Придуман этот мир  безумный,
В котором всё подобно дыму, 
Один пример: взять Хиросиму,
Где раньше было столько звени,
Теперь лишь память в виде  тени
да по ночам погибших стоны...
Вопрос: зачем вам миллионы
Того смертельного металла,
Что на складах, как звёзд навалом,
А смерти ядерной и яда,
вы накопили для парадов?
Что там парады, с этим спим мы,
Зачем, ответ давно готов:
Чтоб не случилось Хиросимы
И не пополнить мир рабов!

22.02.21г.

Фото: Чечня. Ущелье Бинойского заповедника. " Что там парады, с этим спим мы …". А.Юнна-1996г.

                23.02.21г.

Поздравляю всех с Днём защитника Отечества!
Желаю всем долгих лет жизни, благополучия и отличного праздничного настроения. Честь имею! Анатолий Юнна