С праздником 23 Февраля!!!

Любовь Питаева
Семидесятые годы
Как же было это давно,
А мы с тобой так молоды
И дочке два года всего.

Встретила Белоруссия
Нас шелестом белых берёз,
Пышными травами в пояс,
Душевною песней "Сябров".

Там родились два сыночка,
Заглянула радость к нам в дом,
И наша лапочка дочка-
Все счастливо жили мы в нём.

Работа, учёба, служба,
Как быстро летели года,
Выбрать профессию нужно
Для детей настала пора.

И по стопам родителей
Военными стали они,
В Екатеринбурге, в Питере -
Там счастье своё обрели.

       ****
    
Тяготы и лишенья военной службы
Выдержали, на себе испытали мы,
Мы ратуем только за мир и за дружбу,
Чтобы дети и внуки не знали войны.

Сто десять лет мы на службе Отечеству,
И чтим светлую память о дедах, отцах -
Подаривших мир всему человечеству,
Воспоминания живы в  наших сердцах.

Сегодня я от всей души поздравляю
Военнослужащих женщин, мужчин, себя,
Здоровья и любви всем земной желаю,
С праздником всех нас, с 23 Февраля!!!


23.02.21 г.