Родные лица ведь и есть храм

Марфа Рощина
До слёз уставшая иду – в дом.
Я нечто важное храню в нём.
Ведь что – то главное живёт там.
Кому-то – хижина, а мне – храм.

Я не отдам его за сто морей.
За красоту всех городов, всех гор.
Он не богат, скорее даже – гол.
Но я стремлюсь в него скорей, скорей.

Уставшей птицею лечу -  в дом.
Ещё страницу напишу в нём.
Страницы – птицей улетят к вам.
Родные лица ведь и есть – храм.