ссориться без причины

Кристина Гулик
мы любим ссориться без причины.
мы любим жалиться на судьбу
и жить нечаянно, наобум,
стирая правила и табу.
мы любим ссориться без причины.
мы любим злиться
совсем с нуля.
то ты вспылишь,
то вспылила я.
на разных кухнях себя коря,
с больной надеждою ждем звонка.
дрожит рука
и слова дрожат.
ты неосознанно ищешь взгляд.
горячий воздух тебя настиг,
а в нем
осколки твоих "прости"