Берегите ветеранов

Марианна Вигель
Берегите ветеранов
Разных наций и народов,
Их осталось очень мало -
Наших славных патриотов!

На глазах ряды редеют -
За своим уходят взводом.
Нет, пусть больше не болеют -
С нами будут год за годом!

Вы нам дороги, постойте!
Люди, помните, цените -
Вы их зря не беспокойте,
Ветеранов берегите!

17.02.2021