А когда дошло до дела

Караваев Олег
Вечер вышел неудачным.
Просран вечер, если просто.
Ну какой приличный мачо
Может сладить с вертихвосткой.

Говорили части тела -
Я готова, я готова..
А когда дошло до дела,
Объявила забастовку.