Памятник погибшим советским и финским солдатам

Камич
Здесь  людей лежит больше,
                чем этих камней
Но  никто не ответит, за смысл
                в этой войне,
Жаль сегодня погибших, 
               да и горше вдвойне,
Что столкнули здесь лбами,
                неповинных парней!

Ведь у смерти нет правых и
                нет виноватых,
Здесь жизней навечно лишились
                просто ребята,
Не по собственной воле,
               под присягой солдата,
Оставляя в сиротах - всё,
                что было им свято!