е. лукашину в поисках гл. героя

Герман Барин
между робертом кэпленом и новосельцевым
намочите не мочите свои полотенца
вековые огромные носовые платки
эти драмы вторичны а роли легки

увержденный пожизненно второй режиссер
сверху съехав по рельсам по команде мотор
на тележке мосфильмовской в кофте серой помреж
лорда скажет мне лондонского выдайте позарез

из предместия хартфордшир у дверей без ключа
обеспечьте уставшего из чертаново врача
чтобы в банях в черемушках приняв на брудершафт
пьяным с третьей строителей спутал век и ландшафт

залитОвать с рязановым джона б. пристли на вес
да и федор михайлович поперек вышел весь
чтобы в снежной монголии проходя кпп
письма слать обер-прокурору победоносцеву к.п.