что придает сил

Кристина Гулик
мои успехи.
небо.
дождь.
горячий кофе.
книги.
снегопад.
забота о себе.
когда поешь.
когда чему-то
без причины
рад.

ночные танцы
(лучше под луной)
и спелый нарумяненный закат.
когда все близкие
здоровы и со мной.
когда чему-то
без причины
рад.

я нахожу в себе
желанье жить,
прилив эмоций,
вместе с ними сил,
когда включаю
искренний режим
и впитываю день,
каким он был.