23 февраля по стране шагает..

Виктория Канунникова
23 Февраля по стране шагает
Дамы, с самого утра, мужчин поздравляют.
Кто здоровья, кто удачи - искренне желают,
Своим милым, своим близким,
мальчикам и мачо.

Не останусь в стороне я сегодня тоже,
Мира, нежности, добра -
В этом мире сложном!-
Пожелаю, чтобы жизнь радовала чаще,
Чтобы все мечты сбылись,
были чтоб вы счастливы!

Какой праздник без вина,
без застолья сложится?
Совпадает пусть всегда -
Хочется и можется!

А еще, желаю я от души мужчинам,
Чтоб порадовала их вторая половина!
В такой холод в магазин сходить попросила
Мотивировав поход мужеством и силой.


Похвалила бы за то, что незаменимы:
Ни туда и ни сюда без тебя, Любимый!
И на радостях за стол нежно усадила,
Ну, а дальше пир горой..
Чтоб как в сказке было!