Дыханием веры...

Наталия Гранковская
"Своей верой
мы открываем
дорогу возможному..."-
слова моего друга.
***
Будем верить в дурные приметы -
Значит,будут приметы сбываться!

Будем верить в Христа! Я об этом!!!
Значит жизнь переменится, братцы!!!
***
А без веры и жизнь - так пуста!!!

Просим помощи мы у Христа...

Снова молим мы Бога в тиши  -

Дай любви - самой чистой без меры,

Что сосуд наполняет души!

Оживаем. Дыханием веры...

Вдохновение. Елена Бобрякова.
Слабый сильному не помеха...
http://stihi.ru/2021/02/22/6389
Спасибо, Леночка!