С войны

Лев Коробейников
Машина стоит на дороге
Мне нету прохода пройти
Я лезу по самой машине,
Чтоб до дому дойти.

     Мне надо быть дома,
     Увидеть родную семью.
     Я пришёл с войны
     И до дома мне надо дойти.

Мне хочется кушать
Из маминых рук,
Мне хочется встретить
Своих любимых подруг.

     Мне надо быть дома,
     Увидеть родную семью.
     Я пришёл с войны
     И до дома мне надо дойти.

Я увидел тот дом,
Где живёт вся родня.
И на скамейке у подъезда
Сидит родная братва.

     Мне надо быть дома,
     Увидеть родную семью.
     Мне надо быть дома,
     Увидеть друзей и подруг
     Я пришёл с войны
     И до дома всё ровно дойду.



Лев Коробейников