Воспаленными губами имя демона терзаю...

Марина Басова
***
Воспаленными губами
                имя демона терзаю,
И в бреду горячки скверной
                мы пылаем вместе с ним.
И бессонными ночами
                я забытой свечкой таю
среди жертвенных овечек,
                проклиная КАРАнтин.

Мне б найти оазис счастья
                с водопадом брызг летящих,
Где испить живой  водицы,
                завернувшись в палантин,
Но в душе скулит волчица. 
                Раскаленными глазами
разжигает в сердце ярче
                мой пылающий камин.

***
28.01.21