Всем!

Мария Сафронова 3
Всем защитникам отечества
Искренний поклон земной!
Чтоб всегда - от дней младенчества
Как за каменной стеной
Жил любой,
                кто к созиданию
Предназначен - и живёт!
Мой поклон! Моё признание!
Пусть Вам - с ЖИЗНЬЮ,
                повезёт!!!
   23.02.2021