Защитникам!

Наталья Цохонис
Желаю Всем Отличным пацанам,
Кто в Армии служил и не жалеет,
Терпения, Любви и Счастья Вам!!!
Кто просто быть мужчиною умеет!!!

Нас не победить и духом не сломать!
Здоровья Всем, кто в трудный час,
От всех врагов,  житейских бед,
в любой момент - способен Защищать!!!!

В каком бы Времени ни жил,
 обёртки  не видать под фантиком,
Давайте выпьем за мужчин,
чтоб каждый был из них романтиком!
чтоб не был трусом и глупцом,
ни голубым, ни фиолетовым!
Защитником, добытчиком,
отцом и просто мужиком-приветливым!))))
 за Вас!!!!