Скучно...

Нина Хижий
Неуютный нынче вечер,
Ветер и унылый дождь.
Не могу дождаться встречи,
Почему ты не идешь?

Пишут весточку дождинки,
Неразборчива строка...
Подбираются грустинки,
Машут мне издалека...

Дождь уныл и равнодушен,
Для него я неважна,
Только мой покой нарушен
И не ясно чья вина.

Приходи скорей, мне скучно,
Жду...,а ты всё не идешь...
-До чего ты простодушна...
Шелестит по окнам дождь.

-Простодушна...ну и ладно,
Ведь сижу почти... одна,
Только вечер непроглядный
И до звона ТИ-ШИ-НА!