Подожди ещё

Андрей Ахин
А метели нет в этом феврале,
От друзей, привет! Будто бы во сне.
Мается зима, холодом скрипит,
Но уже весна за зимой стоит.
И теряет лёд , быстрая река,
А душа всё ждёт майского тепла.
Как же это всё? Помнится не раз,
Только хорошо именно сейчас!
 
 Воет в трубах, ветер воет,
 Кажется ещё всё в впереди.
 Стоит жизнь, чего-то стоит,
 Подожди ещё не уходи.

Вроде бы не долго остаётся ждать,
Кама или Волга, как их различать?
Может и не стоит жизнь делить на до..
Ветер в трубах воет, как в немом кино.
Как всё изменилось, кто бы из нас знал?
Кто преодолеет тот девятый вал?
Кто из нас посмеет быть самим собой?
Не грусти родная только мы с тобой!

 Воет в трубах, ветер воет,
 Кажется ещё всё в впереди.
 Стоит жизнь, чего-то стоит,
 Подожди ещё не уходи.