Полнолунье

Елена Сидоренко 81
Полнолунье. В ажурную сеть занавески
пойман свет -
прихотливо ложится узор арабески
на паркет.

Нам его лабиринта пройти все изгибы
и опять
на рассвете богами, поправшими гибель,
воскресать.

                1999