Разные реальности

Юрий Алексеевич Артемьев
В мире столько есть всего… А мы с тобой две крайности.
Вроде, всё бы ничего? Но разные реальности.

В той реальности, где ты, Есть салоны красоты.
Сновиденья и мечты в той реальности, где ты.
В той реальности, где я есть далёкие моря.
И бескрайние поля в той реальности, где я.

В той реальности, где ты, не разводятся мосты.
И волшебные цветы в той реальности, где ты.
В той реальности, где я, напиваются друзья.
И нельзя сказать нельзя в той реальности, где я.

В той реальности, где ты, реки синевой чисты.
Там сбываются мечты в той реальности, где ты.
В той реальности, где я, боль моя, печаль моя.
Нет тебя, любовь моя в той реальности, где я.

Вроде рядом мы с тобой, нет ни капли радости.
Между небом и землёй разные реальности…

31.10.1998г.