Сочинские переговоры 22 февраля 2021 года

Дмитрий Ной
Сочинские переговоры Путина и Лукашенко
не имеют никакой силы,
поскольку Лукашенко сам себя назначил президентом.
Его подпись под любым документом
нелегитимна.
Новая Беларусь сама решит
свои традиционно дружеские отношения с Россией.
Жыве Беларусь!