Мне так как вы, я рад, не написать

Ва Дзани
Друзья!
   Мне так как вы, я рад, не написать.
Какой восторг -
   услышать ваши строки!
Какой восторг -
   вас, радуясь, читать
И знать, что здесь
   ты, на Земле, не одинокий!

Как счастлив я,
   что вас могу прочесть,
Могу любить, грустить и улыбаться
   вместе с вами,
Играя рифмами, словами,
Глядеть в мир вашими глазами!
Спасибо, дорогие, что вы есть!