Были бы счастливы, я не лгу

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Вы бы знали моё состояние
Когда внутри не всё равно
Словно я знала то расписание
Что нужно расстаться как в кино
Если бы сбросили в ледник
Я бы не пыталась согреться
Если б мне дали дробовик
Порох бы смог мне втереться
Прям в сердце и глубже
Мне не привыкать,
Но я не хочу тебя забывать
Словно бежать по той луже
Которая превратится в океан
И кричать -«ну же!»
Бессмысленно, холодна как Уран.

  Как мне найти твой взгляд?
Я ищу тебя везде и в каждом
Как проще.. выпить яд?
Или власти покориться  жаждой?
 Холод и лёд меня убивает
Но я не знаю конечный отсчёт
Ведь слышу - нас разрывает
И понимаю как сердце гниёт
 
 Ты ко мне вернёшься во сне
Это даже не пожелаешь врагу
Я не виновата в том самом огне
Мы были бы счастливы, я не лгу..