Что происходит, когда умирает поэт

Марфа Рощина
Что происходит, когда умирает поэт? 
Кто знает, когда и куда улетает душа?
Как измерить, насколько хорош или плох этот свет?
Он не твой и не мой, он ничей. Просто жизнь хороша.

Просто хочется жить и не думать, живешь или нет.
Расставаться, любить и с работы идти не спеша.
От того, что я верю, бессмертие есть или нет-
Ни на каплю не станет счастливее наша душа.

Жизнь уходит вперёд, оставляя на память мечты.
Жизнь проходит, а вслед ей смеётся бессмертьем душа.
В этой жизни люблю драгоценные сердцу черты.
Как чертовски порою бываешь ты, жизнь, хороша!.