Целительное

Ваш Виртуальный Друг
Пишешь о том, что тебя волнует,
Или не пишешь совсем - ни строчки.
Или под музыку вдруг рифмуешь
Чушь беспросветную на листочке.

Что ни напишешь - полезно мозгу.
Ты тренируешь его, чтоб думал.
К заднице можно пристроить розги -
Только не лечат от слабоумья.

А вспоминая слова, названья,
Всякие термины и глаголы,
Ты, окунаясь в воспоминанья,
Реже "поставишь" себе уколы.