Рыбье

Наташа Самотой
какой же тут в сущности был мне выбор -
больное желание теплоты.
бездумно попалась голодной рыбой
на яркий, манящий во тьме мотыль.
да только от рыбы немного проку:
сожрать / поиграть / отпустить на дно.

моя же любовь мне выходит боком,
как в русском попсовом дрянном кино.
ты выиграл. лежу и нет сил подняться.
достигла предельно глухих глубин.
снимаю с груди перебитый панцирь.
добей.
или искренне полюби.