Молитва

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Как жажда моря кораблю,
как свет исходит в одночасье...
Вот также я Тебя люблю,
Ты для меня Обитель Счастья.

И пусть блуждает мой корабль
в чужом и неспокойном море -
Ты для меня Источник Воли,
Ты и синица, и журавль.

Моя душа несется вдаль
и замолкают в спазме речи, -
я жажду долгожданной Встречи,
как жаждет вечера фонарь.

Я рифмой Исповедь творю
вся в ожидании Причастья -
Ты для меня Источник Счастья,
я помню Заповедь Твою...