Сыну...

Наталья Сизова 2
Сыночек вырос… Время, не спеши,
Оставь кусочек детства для души,
Что ни с каким богатством не сравнимо.
Ведь он ещё мальчишка, не мужчина...

Остановись же, временной песок...
А мне бы целовать его в висок
И в ямочки на розоватых щечках.
Но он смеётся: "Я тебе не дочка..."

Ну что ты, милый, разве же сравнить?
Ведь между нами шёлковая нить.
Она соединяет души, взгляды.
Лети, родной... А я? Я буду рядом.