Знаки Зодиака. Рак. Женщины 22. 06-22. 07

Марина Чистякова 4
РАК – уникальный летний знак, теплее знака нет, чем РАК.
Луна с ней поделилась светом, но он не обжигает летом,
Лучами теплыми зимой он обогреет ваш покой.
Если она в любовь поверит, то все равно семь раз отмерит,
Решаясь на серьезный шаг, предпочитая  долгий брак.
И если РАК вцепилась в вас, то никому вас не отдаст,
И даже вами не поделится, вы ее клад, она  – владелица.
А в ее грустные моменты очень помогут комплименты,
Чтобы ее не потерять, полезно РАКУ повторять
Раз сто, а лучше двести, что будете навеки вместе.
Тогда покой вам обеспечен и  брак ваш будет бесконечен.