Шагреневая кожа

Елена Асачёва
Стала шагреневой кожа –
Меня почти не осталось.
Чувства, наверное, тоже.
Терпенья – самую малость.

Не оценил и не принял
Встречи, подаренной свыше.
Я не модель и не прима,
Но как же любила, слышишь!

Воспоминания – пращей,
Как атрибуты драмы.
Болью не проходящей
Кожи шагреневой шрамы.