Он решает три задачи

Виктор Ситниченко
 Он решает три задачи:
 Для семьи построил дом,
 Малый сын в коляске скачет,
 Спеет груша за окном.
 Он всегда дойдет до цели
 Той дорогой, что пошел,
Он надежный, добрый, цельный,
 С ним в постели  хорошо.
Он не хочет в депутаты,
 Зная, что они все врут,
 Он желает стать богатым
Через свой упорный труд.
 Он не рвется в «патриоты»,
 Его доводы верны,
 Что семейные заботы -
 Лучший подвиг для страны.
 Вырастит, конечно, сына,
Чтобы был таким как он.
 Может быть, такой мужчина
 Должен быть как эталон?